Наверх
vorle.ru

Здоровые преобразования, а не политические декларации

Новости компаний (на правах рекламы)

Состоялся очередной тур политических дебатов кандидатов в депутаты Государственной думы и представителей партий, допущенных к выборам. На этот раз эфиры прошли на частотах радио "Маяк" и "Радио Россия".

Оппоненты "ЕДИНОЙ РОССИИ" традиционно задавали вопросы, в основном риторические. То есть те, которые не требуют ответа. Вот, к примеру, господин Югов от партии ЛДПР попенял нынешним властям на низкие стипендии студентов, упрекнул государство в том, что выпускники вузов стремятся уехать за рубеж. Видимо, не знает молодой активист ЛДПР, что за рубежом студенты вообще не получают стипендии, а только платят огромные деньги за учебу и аренду жилья.

Сказал Югов и о том, что в последнее  время число сторонников его партии увеличилось втрое. Ну, уж если такой рост рядов, то почему в Государственной Думе никогда не было ни одного депутата из Воронежской области от ЛДПР? Видимо, "сторонники" какие-то не те – числятся при партии, а голосуют за других.

Причем как-то замалчивается то обстоятельство, что ЛДПР – это одна из старейших политических партий новой России. Ее депутаты уже пять созывов работают в Государственной Думе, принимая самое непосредственное участие в законотворческой деятельности. И, разумеется, было бы справедливым полагать, что они в полной мере несут ответственность за все, происходящее в стране. В том числе и за ничтожные стипендии.

Сергей Кочетов, представитель партии "Патриоты  России" выдвинул в прямом эфире мощную партийную идеологему: "Справедливость – для всех, и счастье – для каждого!". Гениально! Да кто же такой подход к жизни будет оспаривать? "Мы никуда не уезжали из нашей страны, мы ничего из нее не вывозили. Поэтому наш призыв – жить и умирать в своей стране!", - сказал Кочетов. Очень оптимистично. Так жить или умирать? С таким подходом последнее получится лучше. Кто же сочинял "Патриотам России" политическую программу?

Удивил откровением  представитель КПРФ Андрей Рогатнев: "Слушая оппонентов, поймал себя на мысли – все, что сказано, укладывается почти полностью в нашу программу". Так какие же это "оппоненты" если "все укладывается"? Значит, вы все – политические друзья.

Инна Кудряшова, руководитель регионального отделения  "Яблока" ограничилась констатацией традиционных либерально-монетаристских высказываний, за которые выступает ее партия. Причем есть одна странность: госпожа Кудряшова трудится на Нововоронежской атомной электростанции – предприятии со стопроцентным участием государства, а выступает от имени партии, которая, по идее, отстаивает права предпринимателей и банкиров.

Депутат областной  Думы, кандидат в депутаты от партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", учитель истории Оксана Хоронжук предпочла воздержаться от пространных рассуждений о судьбах Родины. Она просто перечислила то, что было сделано в области за последние годы, в том числе и под руководством Алексея Гордеева. Депутат подчеркнула, что "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - в первую очередь люди, которые заняты каждодневной работой и созидательным делом, но все это сейчас подвергается критике. "Посмотрите, - сказала Оксана Хорунжук, - губернатор всего за два с половиной года привлек в область 100 миллиардов инвестиций – частных и государственных. В жестокую засуху селянам региона было выделено почти два с половиной миллиарда рублей и это, в том числе, позволило получить семипроцентный  рост сельскохозяйственного производства". "ЕДИНАЯ РОССИЯ" оказалась единственной партией, которая вывела Россию из кризиса 2008 года, не отказавшись при этом ни от одного социально значимого проекта.

Решается и проблема нехватки мест в детских садах. Буквально на днях в городе Россошь было сдано в эксплуатацию совершенно новое детское дошкольное образовательное учреждение, что позволило ПОЛНОСТЮ разрешить проблему очередей в детские сады в таком крупном городе области. "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - это партия преобразования, а не партия слов", - подытожила Оксана Хорунжук.

Заказчик: Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Размещение оплачено из средств избирательного фонда Воронежского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ