Наверх
vorle.ru

Главное - забота о людях!

Новости компаний (на правах рекламы)

Одним из приоритетных направлений в деятельности правительства Белгородской области является создание комфортных условий для людей с ограниченными возможностями. Это в равной степени относится как к жителям областного центра, так и к гостям.

Большинство людей с ограниченными возможностями обладают активной жизненной позицией: принимают участие в областных творческих фестивалях, работают, пишут картины, занимаются рукоделием, участвуют в спортивных состязаниях и, конечно, любят хороший отдых.

Гостиница-кемпинг — одно из немногих мест, где созданы все условия для загородного отдыха людей с ограниченными возможностями. Несмотря на то, что кемпинг находится в черте областного центра, он расположен в живописном месте — дубовой роще. Очень уютная и гостеприимная атмосфера позволит отвлечься от повседневных забот, городского шума и полностью расслабиться.

Планировка первого этажа кемпинга выполнена таким образом, что инвалиды-колясочники не будут испытывать неудобств при передвижении. Каждый гостиничный номер для людей с ограниченными возможностями оборудован специальными широкими дверными проемам и пандусом для подъема. В ванной комнате и туалете установлены специальные поручни для инвалидов-колясочников.

- Мы решили обустроить весь первый этаж для людей с ограниченными возможностями, а еще установили специальный широкий лифт, чтобы упростить вход и выход с улицы в гостиницу, - говорит Кожаева Наталия Леонидовна, директор гостиницы-кемпинга, - Мы считаем, что людям с ограниченными возможностями необходимо создавать такие условия, чтобы ничто не ограничивало их передвижение, и постарались реализовать эту концепцию в нашем кемпинге.

Гостиница-кемпинг идет в ногу со временем и создает хороший отдых для всех!

"Гостиница-кемпинг"
Адрес: г. Белгород ул. Горького 54
Телефон (факс): (4722) 55-42-12
www.camping-hotel.ru

Ванная комната Двухместный номер

Двухместный номер с односпальными кроватями Гостиница-кемпинг — одно из немногих мест, где созданы все условия для загородного отдыха людей с ограниченными возможностями

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ