Наверх
vorle.ru

Банк ЗЕНИТ оптимизировал условия по программам розничного кредитования физических лиц

Новости компаний (на правах рекламы)

Стремясь предоставлять своим клиентам, комплекс наиболее востребованных услуг, Банк ЗЕНИТ оптимизировал условия и тарифные планы по программам кредитования физических лиц. Обратившись в офис Банка, каждый, даже самый взыскательный клиент, сможет подобрать программу кредитования, отвечающую всем его потребностям.

В настоящее время Банк ЗЕНИТ предлагает своим клиентам программы ипотечного кредитования на приобретение загородной недвижимости, квартир на вторичном рынке жилья / в домах-новостройках. В целях увеличения суммы запрашиваемого кредита при расчете лимита кредитования может быть учтен совокупный доход обоих супругов, а также ближайших родственников: родителей, детей, родных братьев, сестер и т.д.

Помимо ипотечных кредитов, в Банке ЗЕНИТ представлены программы потребительского кредитования на неотложные нужды и на покупку автотранспортных средств. Кроме того, Банк ЗЕНИТ является участником Программы государственного субсидирования процентной ставки, которая позволяет получить кредит на приобретение автомобиля под пониженную процентную ставку.

На случай совершения незапланированных покупок (что особенно актуально в период Новогодних праздников) Банк ЗЕНИТ предлагает оформить кредитную карту с льготным периодом кредитования на выгодных условиях.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ