Наверх
vorle.ru

Наращивание волос - тренд нового сезона

Новости компаний (на правах рекламы)

С древних времен как мужчины, так и женщины мечтали о длинных ухоженных волосах. Раньше эффект пышных и длинных волос создавался при помощи парика. Сейчас индустрия красоты шагнула далеко вперед, и нарощенные волосы практически невозможно отличить от настоящих.

Одно из первых наращиваний волос называлось голливудским, так как именно его часто использовали Дивы Голливуда на съемках фильмов. В конце 80-х годов наращивание стало доступно не только для звезд ковровой дорожки, но и для обычных женщин. Они приклеивали горячим силиконом дополнительные пряди к своим волосам, что создавало эффект роскошной шевелюры.

Сейчас наращивание волос перестает быть роскошью, становясь украшением и придавая ухоженность и объем волосам. А сама специальность мастера по наращиванию волос приобрела огромную популярность, в том числе и в Воронеже. Однако, учиться создавать шедевры из волос стоит только у настоящих специалистов. Желающих пройти обучение наращиванию волос в Воронеже приглашает учебный центр Ольги Сошниковой "ОС Бьюти Премьер".

С того времени, когда европейские модницы сами клеили пряди волос на силикон, появилась масса современных и безопасных технологий наращивания волос. Если вы предпочитаете гигиену и безупречность в работе с волосами, то ваш выбор — профессиональное наращивание. В Воронеже Вы можете пройти обучение наращиванию волос по различным технологиям в учебном центре "ОС Бьюти Премьер".

Для тех, кто выбирает крепкое и надежное крепление прядей, разработана технология горячего наращивания на протеиновых капсулах. Такие пряди будут держать до 4-х месяцев.

Если вы предпочитаете в работе быстроту выполнения, то вам стоит научиться холодному ленточному наращиванию волос. Тем более, холодное наращивание выполняется быстрее горячего. Если первое займет у мастера от 20 до 40 минут, то второму придется отдать от 2-х до 3-х часов времени.

Хотите, чтобы нарощенные пряди практически полностью слились с настоящими волосами? Тогда вам нужно освоить технологию холодного наращивания на микролентах. Ленты практически незаметны, они напоминают капсулы, но гораздо тоньше.

У клиента очень тонкие волосы и обычное наращивание для него недоступно - что делать в этом случае мастеру с желающей иметь шикарные локоны клиенткой? Конечно, выбрать технологию горячего микронаращивания, которое применимо даже к тонким волосам.

Также будущие мастера по наращиванию волос могут воспользоваться специальным предложением от "ОС Бьюти Премьер" — совмещенным курсом, который включает в себя 2 технологии и мастер-класс по прическам из дополнительных волос.

Кроме того, впервые в Воронеже – волосы на прокат! Требуется торжественная прическа на свадьбу, выпускной или другое значимое мероприятие, в Студии Ольги Сошниковой вы можете приобрести во временное пользование дополнительные волосы: косы, накладные пряди, шиньоны-хвосты и декор-пряди.

Красивые, пышные, ухоженные волосы всегда являлись залогом успеха и отличного настроения. Сейчас редко кому удается самостоятельно отрастить длинные шикарные волосы. Однако, у мастеров по наращиванию волос есть возможность подарить длинные здоровые и ухоженные локоны всем желающим в Воронеже и сделать очаровательных клиенток счастливыми и ослепительно красивыми.

По окончанию обучения выдается сертификат государственного образца.

г. Воронеж, ул. К. Маркса, 67 Б (РК "Парнас")

тел.: 35-55-14, 8 920 211 46 12

olga-soshnikova@list.ru

os-vrn.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ