Наверх
vorle.ru

Студии красоты "Камелия" — 15 лет!

Новости компаний (на правах рекламы)

13 сентября один из самых стильных салонов красоты Липецка "Камелия" отмечает важную дату — 15 лет существования в индустрии красоты нашего города. За это время "Камелия" стала узнаваемым и любимым липчанам брендом.

Под этим красивым названием объединены салоны, расположенные на ул. Ульяны Громовой, 2 и ул. Желябова, 31а.

За время работы в Липецке у студии красоты появилось большое число постоянных клиентов, которые уверены в неизменно высоком качестве услуг. А их в салоне очень широкий перечень. В "Камелии" выполняют модельные креативные стрижки, детские стрижки и прически. К Вашим услугам авторская окраска волос средствами фирмы "WELLA", "DIKSON", "ESTEL professional", эксклюзивный уход волос "Lifetex", мелирование волос, блондирование, завивка волос, наращивание волос, стразы.

Если у Вас намечается торжественное мероприятие, специалисты салона возьмут все заботы на себя. При Вашем желании они создадут целостный образ, соответствующий случаю. Например, сделают не просто вечернюю, а эксклюзивную прическу с применением техник плетения, гофре, роскошные кудри. Выберут самый подходящий макияж.

В "Камелии" традиционно выполняется окрашивание бровей, ресниц, аппаратный и классический педикюр, аппаратный, классический и европейский маникюр, наращивание ногтей, декоративное покрытие.

Широко представлены в салоне и косметические процедуры. Здесь Вам предложат даже такие услуги, как коррекцию фигуры при помощи массажа, массаж шиацу.

Для желающих продлить лето и придать коже очаровательный оттенок работает солярий. Для клиентов салон подготовил в свой праздник приятные сюрпризы. При выборе восточного массажа травяными мешочками - в подарок предоставляется процедура су-джук. Это стимуляция точек на стопе и руке, соответствующих нашим внутренним органам. Процедура улучшает кровообращения, дренаж. Массаж убирает отеки и застои, снимает болевой синдром, улучшает самочувствие.

Бесплатная процедура су-джук ждет и тех, кто оплатил точечный лифтинг массаж лица. А при покупке в солярий бронзатора Вы получаете в подарок 2 минуты идеального загара!

Если Вы хотите порадовать своих близких практичным и приятным подарком, преподнесите им сертификат на посещение салона красоты "Камелия". Он будет прекрасным презентом к любому случаю: ко дню рождения, 8 марта или 23 февраля, на Новый год и Рождество, на день Святого Валентина и по любому другому поводу. Вернувшись из салона, Ваши близкие наверняка скажут Вам "Спасибо". А может быть, еще не раз вернутся сюда.

Ведь основная часть коллектива салона - это опытнейшие мастера, которые работают со дня основания салона. Это талантливые, креативные люди, на которых можно положиться при выполнении самых сложных задач. Они постоянно совершенствуют свое мастерство. Специалисты "Камелии" следят за последними разработками в области красоты и внедряют их в свою ежедневную практику. Мастера творчески подходят к своей работе и с радостью помогут кардинально изменить привычный образ с учетом всех Ваших пожеланий. Каждый день они воплощают в жизнь мечты и фантазии клиентов.

"Камелии" есть чем гордиться. Салон красоты - постоянный участник Всероссийских и международных конкурсов. В числе заслуг его мастеров многочисленные престижные наград международных конкурсов парикмахерского искусства.

На базе салона работает школа парикмахерского искусства и стилистики "ТИС". Здесь помогают в совершенстве овладеть самыми актуальными тенденциями современного парикмахерского искусства, маникюра и педикюра.

Девиз салона - Воплощаем Ваши мечты и фантазии в реальность! Приходите в "Камелию" и убедитесь в этом сами!

Студия красоты "Камелия"

Адрес: г. Липецк, ул. Желябова, 31а

Телефон: (4742) 272-444

Адрес: ул. У. Громовой, 2

Телефон: (4742) 77-27-79

Подробнее об услугах салона можно узнать на сайте "http://s-kameliy.ru/".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ