Наверх
vorle.ru

Как построить свой остров успеха в торговом центре

Новости компаний (на правах рекламы)

Современные решения для эффективной выкладки товаров.

Конкурентная борьба в розничной торговле подразумевает не только разнообразие ассортимента и адекватную цену на товар. Необычайно важно также уметь показать товар лицом – организовать его эффективную выкладку на витринах. И сегодня, в эпоху больших торговых центров, всё большую популярность набирают островные павильоны.

Эти составленные из замкнутых прилавков отделы, расположенные в гуще покупательских потоков – посреди торговых центров – необычайно эффективны. Разумеется, в том случае, если торговое оборудование такого островка обустроено достаточно грамотно. О преимуществах островной торговли и способах её успешной организации нам сегодня рассказывают специалисты компании "Витрина Люкс".

Островные витрины и киоски, благодаря своей универсальности и мобильности, являются весьма привлекательным решением для малого бизнеса в сфере розничной продажи. Они обеспечивают товарам максимальный обзор и достаточную безопасность, могут быть изготовлены в любой конфигурации, по индивидуальным размерам и с оборудованием под конкретные виды товаров. Островные павильоны отлично себя зарекомендовали в торговле сувенирами, продукцией компаний сотовой связи, украшениями, товарами для рукоделия и многим другим.

 Их также нередко заказывают под пункты быстрого питания: такой ларек с выпечкой и горячими напитками можно комфортно уместить на минимальной площади. Например, в углу торгового зала или в нише под лестницей. Независимость от планировки и предназначения здания – основное преимущество островных павильонов. Торговлю можно организовать как для посетителей крупного центра, так и для работников расположенных в здании офисов и предприятий.

В любом случае, торговое оборудование можно заказать индивидуально, учитывая и вид товара, и особенности помещения, и фирменный стиль вашей фирмы. Современное производство компании "Витрина Люкс" позволяет в сжатые сроки произвести на заказ все, что нужно для оперативной организации торгового павильона любой площади:

  • Витрины-прилавки – вместительное, и при этом дающее хороший обзор, торговое оборудование. Секции внутри витрины-прилавка можно разбить на отделения для штучного или сыпучего товара.

  • Пристенную торговую мебель. Конструкции любого цвета и размера из ЛДСП, МДФ, пластика, оргстекла, шпона и других материалов. Изготавливаются в полном соответствии с пожеланиями клиентов. Стекла могут быть тонированы – частично или полностью.

  • Витрины-кубики. Кубические стеклянные секции, универсальные и доступные, которые можно компоновать по своему усмотрению. Длина каждой из сторон куба 400 мм, одна полка выдерживает до 10 кг товаров.

Более подробные консультации по вопросам использования, проектирования и заказа самого разнообразного торгового оборудования вы можете получить у специалистов компании "Витрина Люкс".


 

Адрес: 214025, г. Смоленск, Чуриловский тупик, 6/2

Телефоны: Торговая мебель (4812) 60-36-92, бытовая мебель (4812) 40-96-98, 8-905-698-00-92

e-mail: LAPKO261157@YANDEX.RUNATA.PIL@MAIL.RU

Наш сайт: http://vitrina-lux.ru/

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ