Наверх
vorle.ru

Добавь света в эти выходные!

Заводные выходные

Вот они – осенние, холодные, дождливо–непогожие осенние денечки. Пришли и уютно расположились себе в нашем любимом городе. Что ж, придется добавить солнечного и согревающего света самим. А там, глядишь, и небо хоть на пару мгновений перестанет быть серым и подарит солнца и хорошего настроения.

И сразу предлагаю в эти пару нерабочих дней посмотреть чего–нибудь теплого в кино, например, добрый фильм с Джулией Робертс Ешь, молись, люби. По сюжету замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.

Да, и спектакли в орловских театрах в эти два дня идут весьма любопытные. Взбудоражить кровь поможет спектакль-триллер Орловского академического театра им. Тургенева Тайна двери "Regal Hotel". Советую посмотреть, ведь это, между прочим, премьера! Действие происходит в 1990 – 2010 – 2030 годах. Кроме временной неразберихи и курьезных ситуаций на долю героинь выпадает немало приключений. Они вступают в схватку с уже свершившимся, с самой судьбой. Появляется возможность, обладая знанием грядущих событий, переломить линию жизни свою и близких. Комедийный триллер с элементами фэнтэзи отличает хороший вкус, интеллигентность, он требует от зрителей тонкого душевного понимания и сопереживания.

А в "Свободном пространстве" недолго и прослезиться – там как раз пройдет трогательная драма о Мадемуазель Руссе. В переплетающихся пространствах сна и реальности сталкиваются жуткие, низменные человеческие страстишки и обманутые надежды оскверненной грехом души наивной девочки. Почти кукольные персонажи жутковатого мирка душевных уродцев, дерущиеся за деньги, наслаждение, положение в обществе, азартно играют не в драме Жизни и Смерти, а в трагикомедии масок.

Ну что ж, разрешаю вам пустить одну скупую слезу на спектакле, а потом можно и взбодриться на клубной вечеринке "Текила Party" Говорящее название, не так ли? Оно может означать только одно – тепла и света здесь будет много, а это – именно то, чего нам так не хватает.

А вот в "Часах" в эти выходные поклонники рок–н–ролла ждут легендарногоJoe Lynn Turner – американского певца, прославившийся выступлениями в группах Fandango, Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen, Mother's Army, HTP. Ну а местная рок–вечеринка пройдет в МУК ГПК и "Юбилейный", "20я комната""The Velvet Inevitable Night". Здесь c акустикой выступят "Отражение Себя" (indie pop), Михайлов + Синицына (soft rock), "Манекены" (post-grunge), "Daily News" (brit pop).

Кстати, а в новом ТРЦ "Сфера Т", точнее в его кинобаре "Огни кино" можно будет посмотреть "Control Machete" Это рассказ о Мачете, который прекрасен и дерзок в отношении с дамами, а его жизнь – сплошная импровизация. Приходите, будет интересно!

Да, чуть не забыла! В воскресенье Виктория Еремина приглашает на открытие своей фотостудии .

А сразу после выходных, во вторник, рекомендую послушать и посмотреть на выступления обаятельного аккордеониста–виртуоза Сервера Абкеримова. Он выступит в Орловской государственной филармонии с более чем интересной программой.

Вот такие развлечения ждут орловцев в эти выходные. Надеюсь, света и хорошего настроения будет предостаточно!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ